新聞資訊

同抗厄爾尼諾,讓飢餓人吃飽

[2019/10/22] 頻仍的旱災、水災和風災持續侵襲非洲南部,使該區的飢荒問題愈趨嚴重。

走出烏干達兒童獻祭的命運

[2019/10/03] 為了個人利益,人到底可以如何不擇手段,犧牲他人?即使對方只是孩子? 在烏干達,每年有數以百計的孩子被擄去和殺害,僅僅為了供應猖獗的人......

我們是人道工作者

[2019/08/19] 宣明會是迅速回應的人道救援機構,在全世界逾100個國家工作。不論往哪裡去,我們專業和充滿熱誠的工作人員,都盡力為有需要的人提供援助。



宣明會「舊書回收義賣大行動」揭幕 各類書籍低至......

[2019/07/25] 由香港世界宣明會和永旺(香港)百貨有限公司一年一度合辦的「舊書回收義賣大行動」,今日假鑽石山荷里活廣場正式揭幕。

極強氣旋蹂躪印度 逾三百萬人受災 宣明會全力......

[2019/05/06] 極強氣旋風暴「法尼」(Fani) 於5月3日吹襲印度,並於東部奧迪沙邦(Odisha)的普里市(Puri)登陸。雖然當地政府已在風暴登陸前......

宣明會「饑饉30」全新形式 聶德權局長呼......

[2019/04/06] 由香港世界宣明會主辦的「饑饉30」,今日(4月6日) 於香港仔運動場順利揭幕。今年的大會主題是「餓著行,撐難民」。為了增加體能上的挑戰,參......