即時捐款





即時捐款


即時捐款

逃過戰火,卻逃不過失學之苦,未來該如何自處?

敘利亞的戰火在2011年三月爆發,至今已經持續近八年了。戰爭令敘利亞境內一片頹垣敗瓦,逾千萬人流徙,不但歸家無期,更要承受戰爭帶來的一切痛苦和惡果,包括貧窮、身心創傷和喪失尊嚴。

大部分敘利亞孩子並沒有上學的福氣,能夠逃離險境,已經是極其幸運。目前,在國外的敘利亞難民中,單是未滿18歲的孩子已經有250萬人 。他們散居在物資匱乏的難民營和臨時安置區,加上各國教育制度有差異,學額和資源有限 ,難民孩子不一定有機會接受教育。

如果孩子沒有機會接受教育,如何憑知識改變未來呢?如果一個國家整代人都得不到教育,又如何承繼上一代的經驗和智慧呢?

誠邀你捐出利是,幫助幼童參與幼兒教育中心,開啟知識之門,學習待人接物,驅走逃難陰霾,為未來學業奠下基礎。你可以送上學習物品和文具,負擔上學的交通開支,並為教師提供支援。今年,願我們攜手送暖,叫孩子的上學夢不再遙遠。
你的一封利是,可為敘利亞孩子送上及時的幫助,改善他們的生活!

HK$600

為五個照顧者提供教育物品,幫助幼兒在家中學習

HK$1,800

為十二名孩子安排一個月的上課接送服務

HK$2,400

支援教師提供兩星期幼兒教育

宣明會過去數年一直在敘利亞鄰近地區,為孤立無援的難民提供各種幫助。請加入我們,送出你的利是,祝福敘利亞孩子和家庭!


如欲以轉賬或存款方式捐款,請交回存款收據正本並於背頁寫上姓名及聯絡電話,另請自行影印留底。
香港捐款戶口:中國銀行(香港) 012-883-2-004242-0

成為「宣明之友」
救助被遺忘的一群

天災人禍可以在剎那間摧毀一切,但是復原卻需要外界持續的同行和支援才能成事。你可以每月定期捐款港幣150元或以上,支持我們在社會環境不安穩的地區提供多方面的救援。

請即成為「宣明之友」,使危難者得以重獲生機、重建生活、重見希望。


香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2018香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用