即時捐款





即時捐款


即時捐款

分享福氣.疫境中彼此打氣

新年收到的利是,盛載了親友的誠摯祝福;你有想過與別人分享這份福氣,於疫境中以正能量為彼此打氣嗎?

當洪水、蝗災、疫情同時來襲……


南蘇丹和索馬里兩個貧困的東非國家,衝突頻仍,也深受氣候變化影響,一些地區經歷大旱,另一些地區則出現水災,嚴重影響人民生計。去年的連場反常暴雨,除了令農作物失收,也令蝗蟲大舉繁殖,把農民僅餘的心血啃食殆盡。這時來襲的疫情,既令農民難以耕種,也窒礙了滅蟲工作,無疑是雪上加霜。

長年的衝突和經濟危機,導致當地物價高企,許多家庭本已連普通食物也難以負擔;洪水、蝗災和疫情同時來襲,更進一步加劇了糧食危機。許多孩子因飢餓而患上營養不良,甚至面對死亡的威脅。

趁著新年,邀請你捐出利是,幫助南蘇丹和索馬里的孩子食得有「營」,與他們分享福氣。你的慷慨分享,必能溫暖他們的心!
你的利是,可幫助南蘇丹和索馬里的孩子食得有「營」!

宣明會多年來一直在南蘇丹和索馬里推行各項工作,改善當地貧困孩子和家庭的生活。為了改善孩子的營養狀況,我們除了向貧困家庭提供糧食券,以供他們有尊嚴地購買新鮮食材外,也於社區舉辦營養烹飪班,教導婦女正確的烹調方法和食材配搭。

HK$400

為 1 個授乳中的媽媽提供糧食券,購買一個月量的新鮮食材

HK$1,600

為 4 個營養不良的孩子提供糧食券,購買一個月量的新鮮食材

HK$2,400

支持 10 至 15 個婦女參加營養烹飪班

今個新年,誠邀你送出利是,祝福南蘇丹和索馬里的孩子!


如欲以轉賬或存款方式捐款,請交回存款收據正本並於背頁寫上姓名及聯絡電話,另請自行影印留底。
香港捐款戶口:中國銀行 012-363-1-017493-6

成為「宣明之友」
幫助脆弱兒童

天災人禍可以在剎那間摧毀一切,但是復原卻需要外界持續的同行和支援才能成事。你可以每月定期捐款港幣150港元或以上,支持我們在受社會動盪及糧食危機等影響的脆弱地區,提供適切救援。

請即成為「宣明之友」,使危難者得以重獲生機、重建生活、重見希望。



香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2021香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用