感謝有你同行!

感謝大家支持,今年在抗疫期間,仍積極參加2月20至28日舉行的「新春童樂慈善行」(遍地同行版),各自在不同地方、以不同運動方式,出力為受旱災煎熬的孩子和家庭籌款,為他們換來實際幫助及生存希望。

我們亦感謝清水灣鄉村俱樂部全力協辦,以及支持媒體、各贊助商和支持團體的全力協助。有賴各方捐款及參與,活動得以圓滿結束!



證書及紀念品

領取日期:2021年3月8至26日

  • 若已選擇「自行提取」,請先致電 (852) 2394 2394 預約,於上述日期辦公時間內(星期一至五09:00-17:45),到宣明會辦事處(香港九龍大角咀晏架街四號麗華中心二樓)領取證書及紀念品。
  • 若已選擇「順豐到付」,證書及紀念品將於上述日期內送到,郵費由參加者自付。



善款用途

是次活動所籌得的款項,將支持宣明會於貧苦地區提供水利設施、糧食保障及生計改善等的工作,協助受惡劣環境影響而失去生計及家園的兒童和家庭,助他們重建生活,重獲健康,重拾盼望。

HK$350

為3名農夫提供農耕培訓,教授收集雨水及高效運用水資源的灌溉方法

HK$700

為1名農夫提供抗旱種子,減低農耕所需的耗水量

HK$1,400

資助添置灌溉設施的費用,提高灌溉效率






*清水灣鄉村俱樂部全力協辦是次活動,包括贊助活動及其他支出。



香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2021香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用