感謝各位參加2月23日舉行的「親子歷奇180」,於清水灣鄉村俱樂部,一起透過歷奇活動,體驗戰火兒童流離之苦,為南蘇丹受衝突影響的家庭和孩子籌款,支持宣明會在當地推行健康及衛生項目,協助他們重拾健康和希望!

多謝你們的捐款支持及參與,並感謝清水灣鄉村俱樂部全力協辦,以及活動嘉賓苟芸慧小姐和黎諾懿先生到場為眾參加者打氣、支持媒體、各贊助商、支持團體和義工們的全力協助,令是次活動得以圓滿結束!

重溫活動片段

按此瀏覽,並鼓勵你與親朋分享當日的體驗。


明年再會!


善款用途

此活動所籌得的款項,將支持宣明會在南蘇丹推行健康及水利衛生項目,為有需要的兒童及家庭提供協助:

HK$6,000

在臨時安置區興建一間公共廁所

HK$2,000

為7名少女提供衛生包

HK$500

為9個家庭送上盛水器以供儲水之用






*清水灣鄉村俱樂部全力協辦是次活動,包括提供活動及場地統籌、交通費用、餐飲、工藝坊及表演活動支出。


香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2019香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用