2017澳門饑饉

包括一人一利是、全澳小學生繪畫比賽、
賣旗日、學界饑饉、愛心義賣、饑饉一餐及
10小時饑饉營已經圓滿結束!
衷心感謝

每一位參加者,全情投入,親身體驗飢餓的感覺,走進貧窮人的世界!
每一位義工,謹守崗位,義不容辭地參與賣旗,或協助饑饉營,不辭勞苦!
所有贊助機構及支持單位,一起用心用力關注貧窮人的需要!



捐款支持

去年饑饉活動所籌得善款,已用於支持宣明會在全球有需要的地方推行各項糧食安全及救援項目,受惠地區包括非洲東部及南部、敘利亞及鄰近受戰禍影響的地區等。


2017年善款用途

今年「澳門饑饉」籌得款項,將支持宣明會在非洲南蘇丹、津巴布韋和索馬里等國家,為受飢餓、貧窮、氣候變化及戰禍影響的兒童及家庭,提供緊急糧食、健康營養及農業生計等範疇的援助,其中包括:

HK$100

支持宣明會伙拍世界糧食計劃署派發緊急糧食

HK$300

培訓2名婦女烹調營養膳食給營養不良的孩子

HK$500

支持12個家庭購買不同種類的蔬菜種子



你亦可循以下途徑捐款:

銀行直接存款

大豐銀行

  • MOP:201-1-07025-2
  • HKD:101-1-09229-8

電子自助捐款

  • 「中銀卡」持有人可使用「中銀e道」自助捐款
  • 如已申請中國銀行網上銀行服務,可使用「中銀e網(個人)」自助捐款

劃線支票

抬頭「世界宣明會澳門分會」或「WORLD VISION OF MACAU ASSOCIATION」

成為助養者

參加「助養兒童計劃」與助養孩子同行



香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2017香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/2002