為你的利是,加點心思和意義

疫情下的新年,更顯相聚的可貴。可有想過,為你的利是加點心思和意義,令親友倍感窩心?

今年我們特別與插畫家芝麻羔合作,以「共享暖在心」為主題,推出精美利是封作慈善義賣,希望為大家打氣,傳遞正能量。藉此利是封,大家可以向親友送上滿載心思的祝福,並支持宣明會的工作,與貧困孩子分享福氣,過一個暖在心的新年。

是次義賣,有幸得到環球印刷集團贊助印刷費用;義賣籌得之善款,將全數用於支持宣明會在南蘇丹和索馬里的工作,向當地受天災和糧食危機影響的貧困家庭提供糧食券,並於社區舉辦營養烹飪班,以改善孩子的營養狀況。

尺寸:8.5 厘米 x 12.6 厘米
慈善義賣價:$20 / 包(每包 10 個,已包含郵費)
截止訂購日期:1 月 25 日(以確保大家農曆新年前收到)

數量有限,售完即止!

注意事項:
  1. 每人最多限購 3 包。
  2. 我們將以郵遞方式寄出利是封,請謹記提供郵寄地址。
  3. 郵遞只限香港及澳門地區。
  4. 郵遞服務或因疫情有所延誤,預計需時約兩至三星期,請耐心等候。
  5. 慈善義賣中購買貨物的款項不屬於「認可慈善捐款」,因此不設免稅捐款收據。
今個新年,與親友和貧困孩子分享福氣!


香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2020香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用