快樂是……倒數聖誕

快樂聖誕倒數月曆

十二月,一個叫人期待的月份;快樂,可以由揭開聖誕倒數月曆的第一格開始。

今年,你可以透過宣明會設計的「快樂聖誕倒數月曆」DIY材料包,製作一個獨一無二的倒數月曆,一日揭開一格(內含祝福語或快樂小行動),與摯愛在歡愉中迎接聖誕。你也可以將倒數月曆送給好友,分享聖誕喜悅。

節日限定的「快樂聖誕倒數月曆」DIY材料包,限時免費索取。由即日起,你只需在網上作簡單登記,便有機會獲得DIY材料包一份。數量有限,額滿即止同時,Little Lecca Co. 亦會為每位成功登記者捐出$9予「助養兒童計劃」,支持宣明會於貧困地區進行健康、教育、水資源、生計發展、兒童保護等工作,令兒童及其家庭和社區的生活環境得到長遠改善,持續發展。(名額已滿,多謝支持!)

快樂是你我同享快樂




香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2020香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用