網上報名參加(個人或小組)

步驟一: 請閱讀報名須知
步驟二: 即時網上登記。登記後,你將會收到驗證電郵。請點擊電郵內的網址,以驗證你的個人電郵。
步驟三: 你將會在一個工作天內收到本會電郵寄出的確認通知及網上籌款網頁,你可透過籌款網頁邀請親朋好友贊助,籌集最低籌款額,以確認參加資格。
步驟四: 「參加者確認信」將於活動一星期前寄出(小組只會收到一封寄給聯絡人的確認信)。如在2018年10月2日前仍未收到確認信,請致電2394 2394與本會職員聯絡。請於活動當天出示此信,以便辦理登記手續。
步驟五: 請繼續努力籌款,支持宣明會為敘利亞難民家庭提供糧食援助,為孩子提供教育機會!

網上報名參加(團體)

步驟一: 請閱讀報名須知
步驟二: 即時網上登記。你將會收到本會電郵寄出的確認通知及網上籌款網頁,你可透過籌款網頁邀請親朋好友贊助,籌集最低籌款額,以確認參加資格。
步驟三: 「參加者確認信」將於活動一星期前寄出(團體只會收到一封寄給聯絡人的確認信)。如在2018年10月2日前仍未收到確認信,請致電2394 2394與本會職員聯絡。請於活動當天出示此信,以便辦理登記手續。
步驟四: 請繼續努力籌款,支持宣明會為敘利亞難民家庭提供糧食援助,為孩子提供教育機會!

報名須知

  1. 不建議行動不便的人士參加本活動。
  2. 請透過網上或印刷表格報名,並預留足夠時間籌集最低籌款額,以確保其參加資格。
  3. 報名後,如有任何更改,請先電郵至hotline@worldvision.org.hk並致電2394 2394與本會職員聯絡。
  4. 鼓勵參加者選乘免費旅遊巴士往返清水灣鄉村俱樂部及將軍澳港鐵站。場地只提供有限車位,並以先到先得形式安排。
  5. 如名額於截止日期前已滿,本會將終止接受報名申請及有權取消未達最低籌款額的網上登記申請。
  6. 已遞交的報名資料及捐款一經接納,所有捐款均不獲退還。
  7. 活動當日將不設現場報名及收取費用。
  8. 如因天氣惡劣或在任何情況下取消此次活動,活動將不會改期舉行,已遞交之捐款亦不獲退還。
  9. 本會保留取錄參加者及活動安排之最終決定權。

香港世界宣明會為一有限責任形式成立的基督教救援及發展機構,旨在為貧窮的兒童、家庭及社區帶來長遠的改變。
© 2018香港世界宣明會版權所有 | 有關善款之運用及監管,請按此進入捐款運用