「分享.愛」婚宴回禮轉贈

分享.愛 (僅適用於澳門捐助者)

在你與另一半締結婚盟這大喜日子,可有想過將「愛」與有需要的人分享,令婚禮更添意義?
你倆可選擇將婚宴中的回禮小禮物,或賓客賀禮化為愛心捐款,幫助貧困孩子改善生活,社區得到轉化!
我們特別為你預備了祝福卡致送給眾賓客,讓他們一同分享助人的喜悅。


選擇1:祝福卡

  • 宣明會提供之設計 (一式四款;每位賓客一張。)

  • 物料尺寸:成品105(h)mm X 148.5(w)mm

祝福卡一 : 正面

祝福卡二 : 正面

祝福卡三 : 正面

祝福卡四 : 正面

祝福卡 : 背面


選擇2:印章

宣明會將提供以下款式的印章,讓你蓋印於祝福卡上。

W-C1

W-C2

W-C3




運作流程

  1. 登記

    你可以選擇以下方式進行登記:網上登記下載登記表格

  2. 捐款(最低捐款額為港幣$2,000)

    登記完畢後,請選擇以下方式捐款:

    • 信用卡:網上捐款 或 填妥登記表格 並透過以下方式交回本會:
      - 電郵至 macauservices@worldvision.org.hk
      - 傳真至 (853) 2835 2737
      - 寄回澳門荷蘭園二馬路六號友聯大廈一樓A室

    • 支票:填妥登記表格連同劃線支票(背面註明捐助者姓名、電話號碼、編號(如有)及捐助用途),寄回澳門荷蘭園二馬路六號友聯大廈一樓A室

    • 現金: 親臨本會辦事處,以現金/易辦事處理捐款

  3. 確認

    收到捐款後,宣明會將於7個工作天內以電話或電郵通知捐助者確認資料。
    如於捐款辦理10天後,仍未收到宣明會來電確認,請致電捐助服務部(853) 2835 2740查詢。

  4. 製作

    宣明會與捐助者確認資料後,將於4星期內完成印製祝福卡(連印章)。

  5. 提取

    • 自行提取:捐助者請於宣明會辦事處領取祝福卡(連印章)。

    • 送貨:宣明會安排速遞公司把祝福卡(連印章)送到捐助者提供的地址,運費由速遞公司計算並於送抵後直接向捐助者收取。如運送期間有任何延誤、損毀或遺失,宣明會概不承擔任何責任。